今日の夕食
2日遅れの私の誕生日ディナーでフレンチのお店へ。
ワインは、ラングドックのカベルネ・ソーヴィニヨン。
まずは軽い一皿。私のパテ・ド・カンパーニュ。
同居人の生牡蠣。私は生の牡蠣はダメなので変えてもらいました。
オードブル盛り合わせ(ベーコンと春野菜のキッシュ)、炙りさば、カリフラワーのムース。
メインは鶏の香草焼き。
デザート。アールグレイのプリン、ココナツとブラッドオレンジのアイス、苺。紅茶。
小菓子はパウンドケーキ。
東京都国分寺市泉町3-26-27-1F
2日遅れの私の誕生日ディナーでフレンチのお店へ。
ワインは、ラングドックのカベルネ・ソーヴィニヨン。
まずは軽い一皿。私のパテ・ド・カンパーニュ。
同居人の生牡蠣。私は生の牡蠣はダメなので変えてもらいました。
オードブル盛り合わせ(ベーコンと春野菜のキッシュ)、炙りさば、カリフラワーのムース。
メインは鶏の香草焼き。
デザート。アールグレイのプリン、ココナツとブラッドオレンジのアイス、苺。紅茶。
小菓子はパウンドケーキ。
東京都国分寺市泉町3-26-27-1F