今日の夕食
帰宅してから飲みに。
まずは生ビール。お通しはごま湯葉、鶏ハム。
里芋とベーコンのポテサラ。
コハダ酢じめ。
あじのなめろう。
あん肝ソテー。
ズワイガニの秋なすまみれ。
甘鯛の松笠焼き。
うなぎの白焼き。
お酒は、亀の海。
会津中将。
黒龍。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
今日の夕食
帰宅してから飲みに。
まずは生ビール。お通しはごま湯葉、鶏ハム。
里芋とベーコンのポテサラ。
コハダ酢じめ。
あじのなめろう。
あん肝ソテー。
ズワイガニの秋なすまみれ。
甘鯛の松笠焼き。
うなぎの白焼き。
お酒は、亀の海。
会津中将。
黒龍。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F