今日の夕食
同居人の誕生日ディナー。いつものおそばやさんにて。
しろ菜の煮物。
チーズ豆腐、白子ポン酢、からすみ大根。
牡蠣の茶碗蒸し。
ぶりの刺身。
サーモンの西京焼き、きゃらぶきと実山椒。
海老芋の煮物。
桜エビのかき揚げ。
そば。
お酒はヱビスビール、日本酒は松尾、酔鯨、浦霞。
デザートは、大納言小豆あん。
東京都国分寺市西元町2-18-11
今日の夕食
同居人の誕生日ディナー。いつものおそばやさんにて。
しろ菜の煮物。
チーズ豆腐、白子ポン酢、からすみ大根。
牡蠣の茶碗蒸し。
ぶりの刺身。
サーモンの西京焼き、きゃらぶきと実山椒。
海老芋の煮物。
桜エビのかき揚げ。
そば。
お酒はヱビスビール、日本酒は松尾、酔鯨、浦霞。
デザートは、大納言小豆あん。
東京都国分寺市西元町2-18-11
今日の夕食
ローストチキン、生ハムとベビーリーフのサラダ、ベーコンとキャベツのスープ、ガーリックフランス。
今日のワイン。イタリアのスパークリング。
デザートはモロゾフのプリンパフェ(クリスマスキャンドルライト)。