今日の夕食
糠にしん。
白菜とあげの卵とじ、豚バラ大根。
山海漬。
今日のビール。琥珀ヱビス・プレミアムアンバー。
今日の夕食
鮭のちゃんちゃん焼き。
今日のお酒1。本麒麟味わい濃厚冬仕立て。
今日のお酒2。スペインの白ワイン。
角上魚類で買ってきた海鮮太巻き。
今日の昼食
東京富士美術館に行く前の昼食です。マンマパスタにて。
スペッツァティーノ イタリア風牛すじ煮込みオーブン焼き。
たっぷり紅ズワイガニのマリナーラピザ。
特製ミートソースのラザニア、真鱈のコンフィと旬野菜、オリーブのトマトソーススパゲティ。
東京都日野市万願寺5-14-7