今日の夕食
地元に戻ってバルでの飲み。
おまかせ三点盛り(一品サービス)。
地野菜サラダ、たことセロリのマリネ、生ハムのルッコラロール、スモークチーズ。
牛すじのトマト煮込み。
ローストビーフ。
ワインはフランスのメルロー、アルゼンチンのマルベック。
東京都国分寺市南町2丁目16-20 米沢ビル地下1階
今日の夕食
地元に戻ってバルでの飲み。
おまかせ三点盛り(一品サービス)。
地野菜サラダ、たことセロリのマリネ、生ハムのルッコラロール、スモークチーズ。
牛すじのトマト煮込み。
ローストビーフ。
ワインはフランスのメルロー、アルゼンチンのマルベック。
東京都国分寺市南町2丁目16-20 米沢ビル地下1階
今日の昼食
本日は山手線一周歩きで、大塚から田端まで。
巣鴨地蔵通り商店街にあるカフェのお昼です。
本日のグラタン。えびグラタンでした。サラダ付き。
東京都豊島区巣鴨3-34-1