2日~4日まで四国を旅行してきました。
3日間で食べたものを一挙公開です。
朝食は、ランチパックとあんぱん。
昼食は、高松空港近くの「ふる里」にてさぬきうどん。私のぶっかけ(冷)。
同居人の天ぷらぶっかけ(冷)。
夕食第一弾は、徳島ラーメン。支那そば巽屋にて、肉玉入り。
夕食第二弾は、徳島駅近くの居酒屋・味祭にて。枝豆。
たこの刺身。
阿波牛の陶板焼。
阿波尾鶏の陶板焼。
3日間で食べたものを一挙公開です。
朝食は、ランチパックとあんぱん。
昼食は、高松空港近くの「ふる里」にてさぬきうどん。私のぶっかけ(冷)。
同居人の天ぷらぶっかけ(冷)。
夕食第一弾は、徳島ラーメン。支那そば巽屋にて、肉玉入り。
夕食第二弾は、徳島駅近くの居酒屋・味祭にて。枝豆。
たこの刺身。
阿波牛の陶板焼。
阿波尾鶏の陶板焼。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます