今日の昼食
SOMPO美術館に行った後の昼食です。
パエリア専門店にて。
バスクの白ワイン、チャコリ・チャルマン。お通しはポテサラ。
塩ダラのクロケッタ。
魚介のフィデウア。
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ タイムズスクエア レストランズパーク13F
今日の昼食
SOMPO美術館に行った後の昼食です。
パエリア専門店にて。
バスクの白ワイン、チャコリ・チャルマン。お通しはポテサラ。
塩ダラのクロケッタ。
魚介のフィデウア。
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ タイムズスクエア レストランズパーク13F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます