今日の夕食
結婚記念日ディナーでフレンチのお店へ。
5品のコースで。
ワインはフランスのデーモン・ノワール。
軽い一皿は、肉のパテ。
オードブル盛り合わせは、マッシュルームのクリームスープ、サーモンの燻製、きのことベーコンのチーズ焼き。パン。
メインは豚のロースト・玉ねぎと粒マスタードソース。
デザートは、バスク風チーズケーキ、ヨーグルトのシャーベット、いちじく。
小菓子は、みかんの赤ワイン煮と柚子のピール。
紅茶。
東京都国分寺市泉町3-26-27-1F
今日の夕食
結婚記念日ディナーでフレンチのお店へ。
5品のコースで。
ワインはフランスのデーモン・ノワール。
軽い一皿は、肉のパテ。
オードブル盛り合わせは、マッシュルームのクリームスープ、サーモンの燻製、きのことベーコンのチーズ焼き。パン。
メインは豚のロースト・玉ねぎと粒マスタードソース。
デザートは、バスク風チーズケーキ、ヨーグルトのシャーベット、いちじく。
小菓子は、みかんの赤ワイン煮と柚子のピール。
紅茶。
東京都国分寺市泉町3-26-27-1F
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