今日の夕食

バーニャカウダ。野菜は、パプリカ2種、チコリ、じゃがいも、人参、ラディッシュ。

ガーリックバターサンド。

バーニャカウダのソースは無印良品のを使用。オリーブオイルと生クリームを足して作ります。
パンは、ドイツのメグレ・ブレッドのもの(いただきもの)。12分オーブンで焼いていただき
ます。

鶏肉とトマト煮込み。

今日のワイン。ボルドーの白。

バーニャカウダ。野菜は、パプリカ2種、チコリ、じゃがいも、人参、ラディッシュ。

ガーリックバターサンド。

バーニャカウダのソースは無印良品のを使用。オリーブオイルと生クリームを足して作ります。
パンは、ドイツのメグレ・ブレッドのもの(いただきもの)。12分オーブンで焼いていただき
ます。

鶏肉とトマト煮込み。

今日のワイン。ボルドーの白。