今日の夕食
豚肉と新玉ねぎのしょうが焼き。
わかめと胡瓜の酢の物、茄子とアスパラと厚揚げの焼き浸し。
今日のビール。コエドビール・コープみらい10周年ビール。
今日の昼食
今日は仕事お休み。ということで昼から飲み。
まずは空知ビール。
海苔餃子。
しめさば。
海老とかぶとアスパラのアンチョビ炒め。
ヱビスハーフ&ハーフ。明太子オムレツ。
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-15-9 岩崎吉祥寺ビル B1F
煎り糠漬けにしん。
大根の葉のじゃこ炒め、白魚おろし。味噌汁は新玉ねぎでした。
今日のワイン。ボルドーの赤。
デザートは柏餅(こしあん)。
今日のおやつ
柏餅(つぶあん)。
釜玉明太うどん。
フォロー中フォローするフォローする