今日のおやつ
空也最中。
今日の昼食
きのこバター醤油 鶏肉の和風仕立てスパゲティ。
今日の夕食
デミチーズミートライス、スモークサーモンサラダ。
今日のワイン。スペインの赤。
豚肉と小松菜のオイスターソース炒め。
ぶりのみりん干し、人参とちくわの煮物。味噌汁はきゃべつとあげとねぎでした。
回鍋肉。
枝豆、しらたき明太。味噌汁は大根とあげとねぎでした。
白身魚の海苔塩焼き。
青梗菜とあげの煮びたし、椎茸とこんにゃくの甘辛煮。味噌汁は、豆腐とキャベツと人参とねぎでした。
新じゃがと豚ひき肉の煮物。
ナスの煮物、枝豆。味噌汁は豆腐とねぎでした。
いわしの生姜煮、そら豆。
かぶのそぼろ煮。味噌汁はかぶの葉とあげとねぎでした。
今日のビール。キリンのスプリングバレー・サマークラフトエール。
帝国ホテルのココナツクッキー。
つけ麺。デザートはカリフォルニアみかん。
フォロー中フォローするフォローする