今日の夕食
スープ餃子、豆腐(レモンぽん酢)、とうもろこし。
今日のビール。プレモル・海辺のエール。
今日のワイン。オーストラリアの赤。
今日のおやつ
チョイス&越後樽焼き(旨み塩)。
今日の昼食
かき揚げそば。デザートはカリフォルニアみかん。
マカロニグラタン、トマトときゅうりのニンニクサラダ、ブドウパン。
会議後、いつものお店で飲んで帰りました。
生ビール。お通しはたらこ煮とにしんの昆布巻き。
黒星フエダイの刺身。
焼きヤングコーン。
新潟の雅楽代。
ねぎとろ、宮城の阿部勘。
ギンポウの西京焼き。
長野の澤の花。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
鶏かぼちゃ。
キャベツと卵の炒め、大根とかにかまのマヨネーズあえ。味噌汁はかぶとあげとねぎでした。
赤魚の干物。
なすと豚肉のしぎ焼き、小松菜のからしあえ。味噌汁は豆腐ときゃべつと人参とねぎでした。
牛肉とごぼうの甘辛煮。
青梗菜の生姜醤油あえ、れんこん揚げ。味噌汁は豆腐とねぎでした。
あじの塩焼き。あじの日近々ということで、安く買いました。
豚バラとルッコラの炒め、切り干し大根の煮付け。味噌汁は、もやしとニラでした。
あけぼのの水大福ともみじ饅頭。
フォロー中フォローするフォローする