今日の昼食
夏休み4日目は平櫛田中彫刻美術館へ。帰りに角上魚類によってお昼ごはんを調達。
寿しいろいろ。
今日の夕食
豚冷しゃぶサラダ。
焼きじゃがバター。
おこげスープ(海鮮塩味)。
今日のビール。TACHIHI Breweryのヴァイツェン。
今日の夕食
鶏肉のオーブン焼き。
水茄子(醤油&オリーブオイルと塩)、蒸しキャベツ(さくさく醤油アーモンド)。
粒マスタード入りゴーダチーズ。
おつまみビーバー(ペッパーベーコン)。
しめは中華おこげスープ。
今日のビール。ファミマ限定蔵出し生ビール。
本日より夏休み。
たましん美術館、ららぽーと、立飛ブルワリーに行ったあとの昼食はIKEAにて。
スウェーデンミートボール、サーモンマリネ、フライドポテト、シナモンロール。
東京都立川市緑町6番