今日の夕食
なすと豚肉の味噌炒め。
枝豆、小松菜とあげの煮びたし。味噌汁は豆腐とねぎでした。
厚揚げの油淋鶏風。
枝豆、まぐろの山かけ。
今日のおやつ
ブルボンプチの薄焼き。
今日の昼食
冷やしたぬきそば。デザートはマスカット。
写真撮り忘れましたが、もつ鍋。しめは中華麺。
今日のビール。ヱビス燻。
スパゲティミートソース。デザートはキウイ。
焼き小籠包。
キャベツの中華炒め、人参と卵のスープ。
鶏中華がゆ。
宇都宮のブルワリーのビール、麦太郎。
那珂町のおみやげにいただいた最中。
なかちゃん最中(リンゴ餡)。
日本民藝館に行ったあとの昼食です。
肉汁つけうどん。
鮭のムニエル(サクサク塩糀レモンカシューナッツ)、コールスローサラダ。
玉こんにゃく。味噌汁は大根とねぎでした。
フォロー中フォローするフォローする