わんこ飯

鱈、大根、にんじん、白菜、白米。
人間飯

厚揚げと大根おろし、鶏ハムのトマト煮、肉じゃが、和風ピクルス、大根の味噌汁、玄米ご飯。
作り置きの鶏ハム。
鶏のむね肉をアルミホイルで包んで蒸し焼。
鶏ハムはたくさん作って冷凍もできます。
サンドイッチやサラダに(^^)
和風ピクルスは、一時間くらいで食べれるのであと1品~の時は便利かも。
まだちょっと痛い左腕(T_T)
大根おろしは辛かったわ…。でも美味しく食べたい厚揚げ~休みながら大根おろしをo(`^´*)
今日は一日雨。
ちょっと肌寒かったわ。
で、明日はまた気温が↗上がるとか⁉
体調がぁ
ばばぁには気温差辛いですぅ~(´Д`)

鱈、大根、にんじん、白菜、白米。
人間飯

厚揚げと大根おろし、鶏ハムのトマト煮、肉じゃが、和風ピクルス、大根の味噌汁、玄米ご飯。
作り置きの鶏ハム。
鶏のむね肉をアルミホイルで包んで蒸し焼。
鶏ハムはたくさん作って冷凍もできます。
サンドイッチやサラダに(^^)
和風ピクルスは、一時間くらいで食べれるのであと1品~の時は便利かも。
まだちょっと痛い左腕(T_T)
大根おろしは辛かったわ…。でも美味しく食べたい厚揚げ~休みながら大根おろしをo(`^´*)
今日は一日雨。
ちょっと肌寒かったわ。
で、明日はまた気温が↗上がるとか⁉
体調がぁ
ばばぁには気温差辛いですぅ~(´Д`)