わんこ飯
豚肉、かぼちゃ、白菜、ブロッコリー、白米。
人間飯
蒸し鶏、きんぴら、春菊のゴマ和え、たくあん、もち麦飯。
鶏肉は生姜、塩コショウ酒に漬けて
キャベツの上に置いて蒸す。
これは
タレ要らない…σ(・_・)ワタシはね。
キャベツが甘くて
鶏肉は塩コショウと生姜でサッパリ!
きんぴらは、こぼう、にんじん、糸こんにゃく。
今夜もしっかり野菜を食べた(^^)b
いつ頃安くなるのかしらね( ̄▽ ̄;)
蒸し物…
簡単でいいね~(笑)
豚肉、かぼちゃ、白菜、ブロッコリー、白米。
人間飯
蒸し鶏、きんぴら、春菊のゴマ和え、たくあん、もち麦飯。
鶏肉は生姜、塩コショウ酒に漬けて
キャベツの上に置いて蒸す。
これは
タレ要らない…σ(・_・)ワタシはね。
キャベツが甘くて
鶏肉は塩コショウと生姜でサッパリ!
きんぴらは、こぼう、にんじん、糸こんにゃく。
今夜もしっかり野菜を食べた(^^)b
いつ頃安くなるのかしらね( ̄▽ ̄;)
蒸し物…
簡単でいいね~(笑)