コロンビア ブカラマンガを焙煎しました。
通常は、中煎りでコクがあり、香ばしいマイルドな味わい(写真右)ですが、
今回はあえて浅煎り(写真左)にしてみました。
浅煎りは、酸味を感じる豆としてよく知られています。
煎り立ての豆は爽やかな酸味ですっきりとした後口でした。
ぜひ味わいの違いを飲み比べてみてください♪
パワープラントコーヒー
岡山県倉敷市藤戸町天城308
ホームページはこちらhttp://powerplantcoffee.com
通常は、中煎りでコクがあり、香ばしいマイルドな味わい(写真右)ですが、
今回はあえて浅煎り(写真左)にしてみました。
浅煎りは、酸味を感じる豆としてよく知られています。
煎り立ての豆は爽やかな酸味ですっきりとした後口でした。
ぜひ味わいの違いを飲み比べてみてください♪
パワープラントコーヒー
岡山県倉敷市藤戸町天城308
ホームページはこちらhttp://powerplantcoffee.com