今月から店頭に並んでいる新しい豆をご紹介します。

豆の名前 コロンビア ウィラ
生産国(地域) コロンビア ウィラ地区 マラカイボ農園
品種 カツーラ ブルボン
標高 1750m
収穫時期 2013年7月
生産工程 手摘み フルウォッシュド 天日乾燥
豆の特徴としては、小粒ですがバランスの良いマイルドな味わいです。
優しい甘味が後口に残り、香りコクもしっかりとあります。
焙煎度合いは、中煎りのためきれいな酸味もお楽しみいただけます。
ウィラ地区のマラカイボ農園で生産され、スペシャルティ認定豆として評価された豆です。
コロンビアでは希少とされるカツーラ種、めずらしい天日乾燥という生産工程で作られたコーヒー豆です。
ぜひお試し下さい♪

豆の名前 コロンビア ウィラ
生産国(地域) コロンビア ウィラ地区 マラカイボ農園
品種 カツーラ ブルボン
標高 1750m
収穫時期 2013年7月
生産工程 手摘み フルウォッシュド 天日乾燥
豆の特徴としては、小粒ですがバランスの良いマイルドな味わいです。
優しい甘味が後口に残り、香りコクもしっかりとあります。
焙煎度合いは、中煎りのためきれいな酸味もお楽しみいただけます。
ウィラ地区のマラカイボ農園で生産され、スペシャルティ認定豆として評価された豆です。
コロンビアでは希少とされるカツーラ種、めずらしい天日乾燥という生産工程で作られたコーヒー豆です。
ぜひお試し下さい♪