ガヨマウンテンGAYO MOUNNTAIN
生産国:インドネシア
生産地域:アチェ州 ガヨ高地
品種:ティピカ、カツーラ
生産高度:1,500m~1,800m
精製方法:ウォッシュド・天日乾燥(テーブルドライ)
収穫時期:9月~11月、3月~4月
フローラルフレーバー、パッションフルーツのような甘味、重厚なコク
ふくよかでマイルドな味わいをぜひご賞味ください。
お中元にもいかがでしょうか。
……………………………………………………………………………………………
・...:* ☆パワープラントコーヒー☆ *:...・
(E-mail ; powerplantcoffee@mx5.kct.ne.jp)
ホームページはこちら http://powerplantcoffee.com
お電話やFAXでのご注文、ご予約もお受けしています。
さまざまなシーンでのギフト、贈答品も承ります。
まずは、お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
TEL ; 086-428-3706 FAX ; 086-428-8191
OPEN 10時~18時 定休日:日曜日 ☆土曜日・祝日は営業いたします ……………………………………………………………………………………………