先日イタリアンのお店で食べた
オリーブのフリットがとても気に入ったので
似たようなものはできないかな?と思い、作ってみました
冷凍パイシートにオリーブを包んで丸めて
オーブントースターで焼きます
「ころころオリーブパイ」
半分に切ると、中はこんな感じ
オリーブは種を抜いたものを使って
手軽で簡単だけど
ビールにもワインにも合います
先日イタリアンのお店で食べた
オリーブのフリットがとても気に入ったので
似たようなものはできないかな?と思い、作ってみました
冷凍パイシートにオリーブを包んで丸めて
オーブントースターで焼きます
「ころころオリーブパイ」
半分に切ると、中はこんな感じ
オリーブは種を抜いたものを使って
手軽で簡単だけど
ビールにもワインにも合います