アトリエ ハッピーシーズン虹色日記

日々の「花活」の記録、
レッスンやイベントなどのご案内、
私のささやかな暮らしの出来事などを書いています。

ころころオリーブパイ

2012年08月02日 | 暮らし・料理

先日イタリアンのお店で食べた

オリーブのフリットがとても気に入ったので

似たようなものはできないかな?と思い、作ってみました



冷凍パイシートにオリーブを包んで丸めて

オーブントースターで焼きます



「ころころオリーブパイ」

半分に切ると、中はこんな感じ



オリーブは種を抜いたものを使って

手軽で簡単だけど
ビールにもワインにも合います



 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする