燻製作り 2023年05月30日 23時00分00秒 | 美味しい食べ物とお酒 豚バラ肉の仕込みが終わったので、燻製作りに入ります。スモーくウッドに点火して数時間・・・かんせーい!今回はかなりの出来です。おいし~いヽ(`▽´)/ビールだけじゃなく、ワインなんかも合いますねぇ✨ #豚バラ燻製 « 日曜日に食べたもの | トップ | 燻製ついでに »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます