月曜日に、近所のスーパーで『今日、誕生日なんだよ!』っていう友人と出会いました。
6月生まれ同士の友人夫婦で、血液型も同じって、一体どんだけ高確率なのかしら。
何はさておき、御誕生日おめでとう!!
今日は、会えて嬉しかったよ
。
そんな折、ご近所さんから大量に自家製イチゴをいただきました。
う~ん、甘いね
ウチのババ様は、イチゴは練乳つけて食べるものだと思ってるので、ただひたすら、イチゴと練乳・・・。
2日も続けて食べさせられて、若干飽きてきたのと、ちょっと傷んできたのでジャムにしてみました。

横着して電子レンジで作ったら、ジャムが溶岩のようにお皿からあふれ出て超びっくりΣ(★o☆)/
ぎゃっ!!
なので、お皿がちょっとばばっちい
。
でも、香りだけは良かったよ
。

久々に空の写真を撮りました。
空の写真の何が好きかは判りませんが、何だか好きなの。


なんでだろ?
忘れずにフォトチャンネルにもアップしてきました。
面倒くさくなって、忘れちゃうんだよね
。
6月生まれ同士の友人夫婦で、血液型も同じって、一体どんだけ高確率なのかしら。
何はさておき、御誕生日おめでとう!!

今日は、会えて嬉しかったよ

そんな折、ご近所さんから大量に自家製イチゴをいただきました。
う~ん、甘いね

ウチのババ様は、イチゴは練乳つけて食べるものだと思ってるので、ただひたすら、イチゴと練乳・・・。
2日も続けて食べさせられて、若干飽きてきたのと、ちょっと傷んできたのでジャムにしてみました。

横着して電子レンジで作ったら、ジャムが溶岩のようにお皿からあふれ出て超びっくりΣ(★o☆)/
ぎゃっ!!
なので、お皿がちょっとばばっちい

でも、香りだけは良かったよ



久々に空の写真を撮りました。
空の写真の何が好きかは判りませんが、何だか好きなの。


なんでだろ?
忘れずにフォトチャンネルにもアップしてきました。
面倒くさくなって、忘れちゃうんだよね
