瑞々しい木々の葉が目に眩しい季節、今年も柿の葉寿司のシーズンがやって来ました。 今回で3回目となる「柿の葉寿司作り体験」のご案内です。
上質の鯖と明日香産の米、新鮮な柿の葉を使って作るこだわりの柿の葉寿司。今回も「山の辺」の大前さんご夫妻にご指導頂きます。
・日時:6月28日(火)10:00~14:00
・場所:輪-Rin 明日香村 岡天理教前バス停下車すぐ
Tel&Fax 0744-56-1180
・定員:先着10名(初参加者優先)
・参加費:3500円 〔含・お持ち帰り20個+試食(汁物、デザート付き)〕
・持ち物:エプロン、三角巾(髪を覆うもの)、手拭用タオル
お申し込みは、電話、Fax、メール(rin-asuka@mail.goo.ne.jp)でお願いします。
定員になり次第、締め切らせていただきます。
皆様のご参加、お待ちしています。
※ 定員に達しましたので、締め切らせていただきました。ありがとうございました。