なんちゅうても広いとこなんで、夕食会場も其々にあり全部で4ヶ所ですわ。
うちは山上館のバイキング会場やけど、其々で食材とかの内容や出来も違うかもね。
2日目のバイキングなんで、少しずつ好きなもんだけね。
やっぱり魚系は、新鮮で美味しかったですわ。
2皿目は天ぷらとお肉で、調理したてで美味しかったですよ。
むさしもそうやったのんやけど、海際なんにお肉の美味しいのんは驚きでしたわ。
何か和歌山にも、ブランド牛みたいなんがあるんですかね。
3皿目は漬けマグロにサザエ、タイの何とかに好きな金時豆ですわ。
漬けマグロとタイの何とかちゅうのんが、関東では出ない味みたいな感じで美味しくってねぇ。
1皿目に続いて、2度目食べですわ。
早々とお腹がきつくなってきて、4皿目でもうスイーツですわ。
流石和歌山で、みかんがとっても美味しかったですぅ。
マグロの解体ショーが始まったのんで、立ち見のあとに中落とみかんね。
30kgのキハダやったせいか、こっちのスーパーと変わりなくちゅうとこでちょっと残念ね。
もうお腹パンパンなんやけど、好きなおしるこ見つけたのんでねぇ。
普段なら時間かけて美味しい刺身とかまだまだ食べたいとこなんやけど、お風呂に入ったりする都合もあるのんで〆のコーヒーですわ。
部屋に戻って夜の薬飲むのんやけど、序に太田胃散のお世話になりましたよぉ。
歳いってくるとバイキングも段々辛くなってきて、そのうち懐石とかの方がよくなるのんですかねぇ。
私ゃ好き嫌いがあるのんで、バイキングやないとなんやけどね...。
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