もう何度も泊ってるし今年は3度目の宿泊なんで、バイキングのメニューは殆ど変わらずやしでね。
今回もお寿司メインであとは少しずつ、大好きなステーキとか天ぷらもあるねんけど目もくれずにね。
飲み放題やないのんでビールは飲まへんけど、付いてたら本マグロでお寿司やさん気分やったかもね。
私ゃの好きなもんは何食べても安定の味なんで、お風呂もええし何回リピートしても飽きへんね。
お寿司はお米付きなんで結構お腹ん来るのんで、2巡目でもうプリントに手が出てね。
両方ともちょっと味が薄いねんけど、普通のプリンの方はトッピングで助かりましたかね。
お寿司は大好きなあなごで攻めて、マグロは刺身で攻めるちゅうちゅうとこでね。
普通はカルピスなんやけど、マンゴージュースが気に入ってね。
すし飯に飽きて来たのんで、軽くソフトと好きなもんね。
牛肉の煮込んだのんが美味しかったのんやけど、もうお腹きつくってこれ以上食べられずでね。
〆はソフトにしたのんやけど、制限時間90分が迫って来てねぇ。
残り2口嫁に食べてもろて、1分残しで食事会場あとにしてね。
満室やったのんか何部制かに分かれてたのんやけど、常時略満席に近くって受付でテーブルの空き待ちのお方も居てはりましたよ。
うちは30分からの1部やったのんで、窓際の端っこに直ぐ案内されたけどね。
朝食は何処のバイキングも同じようなもんなんやけど、松乃井は目の前で機械が絞るオレンジジュースがあってね。
今回なんか黒いのんが浮いてたのんやけど、何が浮いてたのんかちょっと解らずでね。
取り敢えず取れるだけ掬い上げて、気にせず飲んじゃったけどね。
卵焼きは伊東園のんが好きな味なんやけど、松乃井はちゃんと作ってて美味しかったよ。
工場納品やのうて料理人さんが作るのんは、その時々で微妙に味が違ったりするのんよね。
あげぱんも松乃井にはあってシナモンのんが好きなんやけど、間違ってきなこのあげパン持って来ちゃってね。
きなこのんも好きなんやけど、1個分お腹が膨れるからねぇ。
昨夜の今朝なんでそんなに食べられずやし、普段の朝は8枚切りの食パンやからねぇ。
もう3巡目でギブアップで、リンゴ食べてカルピスね。
朝食は皆さんお早い退出なんで、周りのテーブルは空きが目立ってたけどね。
食後の後お風呂に入ってチェックアウトで、お金払って外出たら駐車場にはびっしりお車でねぇ。
水上辺りじゃまだ全然紅葉は早いけど、照葉峡とかまで上れば紅葉してるのんですかね。
うちの夫婦は温泉旅行なんで、直行直帰で関係ないのんやけどね...。
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