遂に・・・ラダーにも午前中はアサギマダラが頻繁にやってくるようになりました

椅子に座ってミネラル補給?のアサギマダラ


ハンモックで休憩するアサギマダラ


アサギマダラの食草であるキジョラン


入店しようとするアサギマダラ

そこは厨房なので関係者以外は立入り禁止なんですが



旬のメインディッシュ「フジバカマ」で吸蜜するアサギマダラ


夕方~は”ヒト”のお客様。気分はグランピング‼!
メインは近江牛。ランプ、ヒレ、サーロイン、霜降り焼肉の各50gずつになります。

ステーキ類はマスタが焼きます!

高島名物とんちゃん焼きのネギマもあります。
〆はヤキソバ。地元の麺がこれまた旨いのです!!
GOTOトラベルで是非体験してみてください
