テレビで紹介されていた海水漬けを作ってみました 
茶碗が映り込んでいるのは、これがないと野菜が
浮いてしまうのです。食べませんよ(笑)

ぴったりの容器があるといいのですが、
野菜の大きさにもよりますから〰

海水はともかく、この昆布がポイントだと思うわけです。

そっか、塩水だけじゃ海水じゃないもんね。
昆布も海の仲間です。

レシピはこんな感じで、シンプルです。

一晩つけて、シンプルに食べましたが、これは美味しい!
ちょっと元気のなかった野菜も元気な野菜も、海水の力で
野菜がおいしくなっているるるる〰 これは簡単でいいです!
さすが、友の会です

茶碗が映り込んでいるのは、これがないと野菜が
浮いてしまうのです。食べませんよ(笑)

ぴったりの容器があるといいのですが、
野菜の大きさにもよりますから〰

海水はともかく、この昆布がポイントだと思うわけです。

そっか、塩水だけじゃ海水じゃないもんね。
昆布も海の仲間です。

レシピはこんな感じで、シンプルです。

一晩つけて、シンプルに食べましたが、これは美味しい!
ちょっと元気のなかった野菜も元気な野菜も、海水の力で
野菜がおいしくなっているるるる〰 これは簡単でいいです!
さすが、友の会です

