まずは、シカ肉をバルサミコソースで焼いてみました。
おいしぃ・・・
次は、カモ肉を鴨鍋にしてみました。
カモは意外と、筋肉質で硬かったです。
残りのシカ肉は、もも肉は、★こちら (ドイツ料理) アイスバイン by greenzebraを参考に
オーブンで焼くために漬け込みました。
残りのシカ肉は、★こちら 120℃かんたんロースト by アメリカン・ポークを参考に
アイスバインにするために漬け込みました。
どれもこれもありがたい・・・感謝です。
おいしぃ・・・
次は、カモ肉を鴨鍋にしてみました。
カモは意外と、筋肉質で硬かったです。
残りのシカ肉は、もも肉は、★こちら (ドイツ料理) アイスバイン by greenzebraを参考に
オーブンで焼くために漬け込みました。
残りのシカ肉は、★こちら 120℃かんたんロースト by アメリカン・ポークを参考に
アイスバインにするために漬け込みました。
どれもこれもありがたい・・・感謝です。