久しぶりにフランスパン屋さんへ行ってきました!
OPEN してました。かわらず 火・水・土・日の営業です
手作りです
こちらの看板も変わらず
夏休みのお知らせ
・・・今日は、パンが少なめ・・・売れてしまったのかな?
お休みになる前に、少し多めにパンを買って冷凍保存しておきたいのですが、
また、来たほうがよさそうですね。
お店が1か月もお休みしちゃうので、大変!と思ってしまいますが、
こちらのパンは、日に日に味わい深くなってゆくので、じっくり寝かせてから
食べるとおいしいのです。どれくらい寝かせるかというと、我が家は1~3カ月
寝かせてしまうこともあります。寝かせる場所は、冷凍庫です。
冷凍庫から出して、常温において食べます。味も香りもそのままおいしく食べられます。
新しいパンフレットができていました。
両面カラーです
OPEN してました。かわらず 火・水・土・日の営業です
手作りです
こちらの看板も変わらず
夏休みのお知らせ
・・・今日は、パンが少なめ・・・売れてしまったのかな?
お休みになる前に、少し多めにパンを買って冷凍保存しておきたいのですが、
また、来たほうがよさそうですね。
お店が1か月もお休みしちゃうので、大変!と思ってしまいますが、
こちらのパンは、日に日に味わい深くなってゆくので、じっくり寝かせてから
食べるとおいしいのです。どれくらい寝かせるかというと、我が家は1~3カ月
寝かせてしまうこともあります。寝かせる場所は、冷凍庫です。
冷凍庫から出して、常温において食べます。味も香りもそのままおいしく食べられます。
新しいパンフレットができていました。
両面カラーです