1.さけの切り身を一口大に切る。
2.1にターメリックと塩をまぶし、プライパンに油をひき、フライする。
3.大根を5センチの厚さのいちょう切りし、硬めに茹でる。
4.タマネギ、ニンニク、ショウガを細かく切ってから、鍋に油を入れて炒める。
5.4の中にターメリック、クミン、コリアンダー、フェンネルを入れる。
6.5の中に2と3を入れ、大根がやわらかくなれば出来上がり。水分がないようなら水を加える。
どんな魚でもカレーになります。どうぞお試しください。
1.さけの切り身を一口大に切る。
2.1にターメリックと塩をまぶし、プライパンに油をひき、フライする。
3.大根を5センチの厚さのいちょう切りし、硬めに茹でる。
4.タマネギ、ニンニク、ショウガを細かく切ってから、鍋に油を入れて炒める。
5.4の中にターメリック、クミン、コリアンダー、フェンネルを入れる。
6.5の中に2と3を入れ、大根がやわらかくなれば出来上がり。水分がないようなら水を加える。
どんな魚でもカレーになります。どうぞお試しください。
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