ビールのおつまみに一品
1.ナスを適当な厚さ(縦割り)に切る。
2.1のナスに塩、ターメリック、黒コショウをまぶす。
3.辛いのが好きな場合はチリーペッパーも。
4.フライパンにオイルを入れ、スパイスを付けたナスを両面焼く。
5.出来上がり。
6.香ばしくて、夏の暑い日、ビールと一緒にどうぞ。
1.ナスを適当な厚さ(縦割り)に切る。
2.1のナスに塩、ターメリック、黒コショウをまぶす。
3.辛いのが好きな場合はチリーペッパーも。
4.フライパンにオイルを入れ、スパイスを付けたナスを両面焼く。
5.出来上がり。
6.香ばしくて、夏の暑い日、ビールと一緒にどうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます