1.タマネギとニンニクを細かく刻む。
2.フライパンに少量の油を入れ、1を炒めから、ターメリックと枝豆とスライスしたオクラを入れて炒める。
3.塩で味をととのえて出来上がり。
ターメリックの量は菜箸の先に黄色い色がつく程度です。
素材のおいしさが一番ですから、ニンニクもほんの少しです。
飽きのこない味です。
どうぞお試しください。
1.タマネギとニンニクを細かく刻む。
2.フライパンに少量の油を入れ、1を炒めから、ターメリックと枝豆とスライスしたオクラを入れて炒める。
3.塩で味をととのえて出来上がり。
ターメリックの量は菜箸の先に黄色い色がつく程度です。
素材のおいしさが一番ですから、ニンニクもほんの少しです。
飽きのこない味です。
どうぞお試しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます