この頃、やっと焦げなくなり
ましたよ(笑)
あれからたくさん作って来た
ので慣れたかな?と。
大きさの違い(大小だけでは
なく、パンの高さや低さ等)
の違いも、コツが分かって来
ました🎵
でも、今でもまだ失敗するこ
とはありますけど~^^;
という事で、前回から作った
ものをご紹介させて下さいネ。
<レーズンパン>
<シュガーアーモンドパン>
<ジャムパン>
<イチゴのマーブル食パン>
<カレーパン>
<オレンジイチゴパン>
<オレンジパン>
<ハムロールパン>
<コーンマヨネーズパン>
以上となります
赤いメロンパンにキラキラしたのが乗ってるの
可愛いですね❤️
緑のメロンパンと赤いメロンパンでお雛様イメージしちゃいました^^
いつも温かいリアクション
ありがとうございます😊
美味しそうなパン〜パン〜パン〜パン
〜🍞🥖🥐🥪〜♬
お近くだったら〜今すぐ〜おねだりに?
馳せ参じたいです(^-^)
札幌はまだまだ残雪が(;_;)
今日もどうぞお元気でご活躍を!
エヘヘ・・・ちょっとトッピングをほどこして
みました(^^♪
昨年は普通のメロンパンを作ったので、今回は
色が付けたのですが、やっぱりイチゴと抹茶は
私の大好物なので、メッチャ美味しかったです
よ~(自画自賛)
今度はどんなのを作ろうかな・・・奇抜なのも
良いかも(笑)
大分失敗が無くなって来て、頭に描いた
ものが出来るようになりましたよ🎵
こちらは、桜も開花してきたと言うのに、
北の大地では、まだまだ春は遠いようで
すね・・
彼岸を過ぎてもまだ残雪って、私には考
えられない事です^^;
でも一方で、冬を過ぎると北海道は素晴
らしい所なので、寒く無ければ住みたい
くらいです♬
私はまだ3回しか行けていませんが、寒
いのがダメなので、いつもお盆に行きま
した(笑)
でも、食べ物が本当に美味しいと言う記
憶が今でも思い出されます❣