長年、ほぼ自己流でやって来た
手作りパン・・・
苦節6年、7年目で、とうとう
自分史上最上級のパンが出来ま
した🤣
やはり、何度作ってもどこかで
納得のいかない部分がありまし
たが、多分これでコツを得たと
思います🎵
ヨーグルトを入れると柔らかさ
と風味が出ると言う事で、You
Tubeでも勉強しつつ、始めて挑
戦してみました。
最初に練習で作ったのが、こち
らのベーコンチーズパンでした。
ほんのチョコッと硬さがあり、
それを改良して試行錯誤・・・
それがこちらです
一口食べてびっくり!!
事の外ふわふわ~
メッチャ美味しい
もう、朝食べるのが待ち遠し
いなぁ・・・って、今からワ
クワク。
やっぱりパンは難しいから、
素人は、特に私のように下手
なものは最低6年くらいかか
るのだと再認識。
何だかさらに楽しくなりまし
た
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます