俺のオリジナルだと思った柚子胡椒で漬ける真いかの塩辛だけど、既に九州じゃ
やってたんだな。そんなもんだよ、オリジナル料理って・・。知らなければ、俺は、天才だったけど、ただのオクテだったな。餅は餅屋、柚子胡椒は九州が上手
だ。でも、まだいいのあるかも知れないぞ。いろいろ、試してみるよ。蛸でやってみるかな。でもね、この塩辛、簡単で美味な酒のあてになる!
馬っかな店主
やってたんだな。そんなもんだよ、オリジナル料理って・・。知らなければ、俺は、天才だったけど、ただのオクテだったな。餅は餅屋、柚子胡椒は九州が上手
だ。でも、まだいいのあるかも知れないぞ。いろいろ、試してみるよ。蛸でやってみるかな。でもね、この塩辛、簡単で美味な酒のあてになる!
馬っかな店主