NHK学園国立スクールにおいて、3月30日に一日限りの米粉講習会を
開講いたします。
メニューは、米粉ニョッキとカップケーキです。
米粉ニョッキは今回、おいしい和風きのこソースでいただきますのが、基本の作り方を
覚えていただければ、和洋中・・勿論ミートソースでも何でもアレンジが可能です。
また、カップケーキは白神こだま酵母を入れて卵くささをなくし、しっとりとした
食感に焼き上げます。
今回は、もっと多くの皆様に米粉のおいしさをお伝えしたく、NHK学園のご支援に
より実現しました。
講師アシスタントは、サラパン教室卒業の白倉講師がつとめますので、安心してお越し
ください。
白倉講師は、NHK学園で白神こだま酵母パン教室を定期的に開催しています。
詳しくは
NHK学園くにたちオープンスクール
TEL 042-574-0570
に、お問い合わせください。
少しでも多くの皆様に、米粉のおいしい作り方や食べ方をお伝えしたいと思って
いますので、是非この機会にご参加ください。
お待ちいたしております。
開講いたします。
メニューは、米粉ニョッキとカップケーキです。
米粉ニョッキは今回、おいしい和風きのこソースでいただきますのが、基本の作り方を
覚えていただければ、和洋中・・勿論ミートソースでも何でもアレンジが可能です。
また、カップケーキは白神こだま酵母を入れて卵くささをなくし、しっとりとした
食感に焼き上げます。
今回は、もっと多くの皆様に米粉のおいしさをお伝えしたく、NHK学園のご支援に
より実現しました。
講師アシスタントは、サラパン教室卒業の白倉講師がつとめますので、安心してお越し
ください。
白倉講師は、NHK学園で白神こだま酵母パン教室を定期的に開催しています。
詳しくは
NHK学園くにたちオープンスクール
TEL 042-574-0570
に、お問い合わせください。
少しでも多くの皆様に、米粉のおいしい作り方や食べ方をお伝えしたいと思って
いますので、是非この機会にご参加ください。
お待ちいたしております。