やさしいチョコの香りとともに、米粉のチョコナッツケーキが焼きあがりました♪
ノングルテンのケーキなのに、ふわふわで口当たりが柔らかいのです。
ご存知でしたか?
米粉って、相手の存在を邪魔しないんですよ
なんて素敵な性格なんでしょうね!!
米粉のような性格になりたい・・・?
米粉のような性格の人と出会いたい・・・・?
さて、あなたはどちらでしょうか
今日は、冷たい雨ですね。
三寒四温・・・・春が、もうすぐそこに来ています。
お風邪など召されませぬように!
米粉クッキングは 白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオ
国産小麦のパン作りは 白神こだま酵母 サラパン教室本校
ノングルテンのケーキなのに、ふわふわで口当たりが柔らかいのです。
ご存知でしたか?
米粉って、相手の存在を邪魔しないんですよ
なんて素敵な性格なんでしょうね!!
米粉のような性格になりたい・・・?
米粉のような性格の人と出会いたい・・・・?
さて、あなたはどちらでしょうか
今日は、冷たい雨ですね。
三寒四温・・・・春が、もうすぐそこに来ています。
お風邪など召されませぬように!
米粉クッキングは 白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオ
国産小麦のパン作りは 白神こだま酵母 サラパン教室本校