大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

米粉のチョコナッツケーキ♪

2014-03-05 17:22:38 | サラ・グルテンフリークッキング広尾
やさしいチョコの香りとともに、米粉のチョコナッツケーキが焼きあがりました♪

ノングルテンのケーキなのに、ふわふわで口当たりが柔らかいのです。


ご存知でしたか?

米粉って、相手の存在を邪魔しないんですよ


なんて素敵な性格なんでしょうね!!



米粉のような性格になりたい・・・?

米粉のような性格の人と出会いたい・・・・?


さて、あなたはどちらでしょうか





今日は、冷たい雨ですね。

三寒四温・・・・春が、もうすぐそこに来ています。

お風邪など召されませぬように!



米粉クッキングは  白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオ 

国産小麦のパン作りは 白神こだま酵母 サラパン教室本校



最新の画像もっと見る