今日はお天気が良くていいですね。
でも、ちょっと風が冷たいようです。
さて、本日はスタジオで事務仕事中。
出かけられないので、昨日焼いた田んぼのパンで
グルテンフリー・チーズトースト
を、焼いてみました。
奥出雲の酪農家の皆さんが作っているという、おいしいチーズをいただきましたので
それを乗せて焼きました。
おいしい~~~♪
さすが、田んぼのパン!!
やさしいチーズの味と香りを、ちゃんと引き出しておいしさ倍増!!
グルテンフリーの米粉パンの、ほんとぉ~~~~~のおいしさを、早く皆様にお届けしたいです。
米粉クッキングは 白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオへ
国産小麦の手作りパン教室は 白神こだま酵母 サラパン教室本校へ
でも、ちょっと風が冷たいようです。
さて、本日はスタジオで事務仕事中。
出かけられないので、昨日焼いた田んぼのパンで
グルテンフリー・チーズトースト
を、焼いてみました。
奥出雲の酪農家の皆さんが作っているという、おいしいチーズをいただきましたので
それを乗せて焼きました。
おいしい~~~♪
さすが、田んぼのパン!!
やさしいチーズの味と香りを、ちゃんと引き出しておいしさ倍増!!
グルテンフリーの米粉パンの、ほんとぉ~~~~~のおいしさを、早く皆様にお届けしたいです。
米粉クッキングは 白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオへ
国産小麦の手作りパン教室は 白神こだま酵母 サラパン教室本校へ