大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

本日のランチです

2014-03-06 13:31:12 | サラ・グルテンフリークッキング広尾
今日はお天気が良くていいですね。

でも、ちょっと風が冷たいようです。

さて、本日はスタジオで事務仕事中。

出かけられないので、昨日焼いた田んぼのパンで

グルテンフリー・チーズトースト

を、焼いてみました。

奥出雲の酪農家の皆さんが作っているという、おいしいチーズをいただきましたので

それを乗せて焼きました。

おいしい~~~♪

さすが、田んぼのパン!!

やさしいチーズの味と香りを、ちゃんと引き出しておいしさ倍増!!

グルテンフリーの米粉パンの、ほんとぉ~~~~~のおいしさを、早く皆様にお届けしたいです。




米粉クッキングは 白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオ

国産小麦の手作りパン教室は 白神こだま酵母 サラパン教室本校


最新の画像もっと見る