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本日の「田んぼの麺・料理」コースで作った、グルテンフリー・米粉のガレットと
同じく先日焼いたグルテンフリー・米粉のレモンケーキです。
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田んぼシリーズで学んでいただいているレシピの数々は、すべて小麦粉でなければ作れないという
常識を覆した、奇跡のレシピばかりです。
いま話題のグルテンフリーで作る、パンや麺・おやつなどをすべて米粉で作っているのですが、なんと
そのおいしいこと!
「ノンケミカルで作っているなんて、信じられない!」
シドニーのグルテンフリーEXPOに出店した時に、多くの皆様が驚かれていました。
余分な味付けをしないこと!
これが、日本のおいしいお米だからこそなし得ることなのだと思っています。
少しでも多くの皆様に、本当のおいしさと日本のコメの未来を知っていただきたい
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そんな強い気持ちが、ふつふつと持ち上がってきました。
さて・・・・・・
何かを始めないと・・・・・・・ですネ!
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