旬を食べる 2012-08-08 11:47:25 | 渡辺聡美の生活 暑い夏は、食欲減退??先日、沼島で食べた鱧。肉厚、風味が抜群。何杯でもご飯がすすむ絶品でした。夏旅は高知県。地域の食材で地産地消クッキングと直売場めぐり。今回は珍しく、本で下調べをして知識を。家族で美味しいね〓と何回言えるかな? « ごはんの啓発事業と家野菜(20... | トップ | 佐用町とうもろこし収穫イベ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます