10月に開催されるホテルで透析食を楽しむ IN ポートピアホテル・日本料理「神戸たむら」でのメニューを調整しています。日本料理はアレンジしやすいだろう・・・と安易に考えていましたが塩分コントロールが課題になりそうです
1品1品は少量ですが、会席になると品数が多いため、どのようにカットするか??思案中です。
おしながきに「烏賊」と書かれていましたが、何と読むでしょうか
1つ1つ勉強をしながら、栄養価と見栄えが最大限に調和するようにコーディネートしたいと思います
1品1品は少量ですが、会席になると品数が多いため、どのようにカットするか??思案中です。
おしながきに「烏賊」と書かれていましたが、何と読むでしょうか
1つ1つ勉強をしながら、栄養価と見栄えが最大限に調和するようにコーディネートしたいと思います