出来上がり 2009-11-29 09:24:30 | 渡辺聡美の生活 打つのは難しく、食べるのは楽しい。自家製の出しと、七味と一緒に試食しました。しし汁やお餅つきもあり、食を通じて佐用町の皆さんと交流できたことはとても良かったです。人生の先輩からのお話はもっとききたかったですね。来月はお餅つき大会です。朝食とお米についてインタビューの予定です。 « 佐用町にて蕎麦打ち体験と交流 | トップ | サンタクロース »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます