ぶうけがるに

gallery展覧会のご案内と日常のできごとを綴っています
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毎晩減量

2014-11-05 09:42:13 | 日記
昨日の夕飯をパチリ。



ブリの塩麹焼き
明宝ハムの芋もち
モヤシポン酢
アボカドサラダ
カロリーオフ発泡酒

何だかサミシイ食事・・・
仕方がありません。
つれあいは完全に
カロリーをコントロールしなければ
ならない状態の人・・なので。

でも管理栄養士によると、
わが家は結構イケてるみたいです(*^^*)

ちなみに、
レシピにある『芋もち』とは、
明宝ハム、茹でジャガイモ、青ネギ
片栗粉をまぜ、丸く形作り、
多めの油で揚焼きするもの。
ビールのおつまみにおすすめです!

明宝ハムは、そのまま食べても
もちろん美味しいですよ♪
カロリーが高いので量にご注意下さい。








コメント
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