ぶうけがるに

gallery展覧会のご案内と日常のできごとを綴っています
www.noivoi.com

男の料理 カルボナーラ

2019-04-16 22:38:00 | 日記
男の料理 - ランチ編
 
 
今日のランチはカルボナーラです。
ベーコンは先日燻製したもの。
塩分が課題だったので、今回は6%と7%両方
作りました。
 
 
 
 
ちょっとパサついていました・・
でも味はいいよ〜
どこか褒めるポイントを探すのは礼儀だと
思っています、わたくし。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雪景色の中で燻製とピザ作り | トップ | 汁椀で味が変わる? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。