今日は、Nさん&Rちゃんと3人で、お気に入りのフレンチレストラン レストラン 拓 で女子会ランチ
季節ごとのブラマンジェとアイスは絶品です!大好き~
でも、苺のブラマンジェの上にバニラの泡をのせてしまうと、綺麗なブラマンジェがみえないのが残念・・・ バニラの泡を使うならブラマンジェの周りにしたほうがよさそうです。
新鮮食材を丁寧な仕事で仕上げたお料理は、素材の味を活かした優しい味で、どれも美味しくいただきました!ご馳走さまでした~
お二人はソフトドリンクで私は白ワイン
Rちゃんの前菜 七ヶ浜産ヒラメのカルパッチョ
Nさんの前菜 海の幸のサラダ
私の前菜 トリッパ 丁寧なお仕事をしているのがわかる一皿✨ と~っても美味しい~
二皿目の前菜 フカヒレ
北海道産かぼちゃのスープ
メインはお肉にしたので、私は赤のグラスワイン🍷
メインは3人ともお肉を選びました!しかし、みんなばらばら~ 豚 鶏 牛
デザート バニラの泡の中に苺のブラマンジェ 🍓 黒蜜アイス きなこ
季節ごとのブラマンジェとアイスは絶品です!大好き~
でも、苺のブラマンジェの上にバニラの泡をのせてしまうと、綺麗なブラマンジェがみえないのが残念・・・ バニラの泡を使うならブラマンジェの周りにしたほうがよさそうです。
新鮮食材を丁寧な仕事で仕上げたお料理は、素材の味を活かした優しい味で、どれも美味しくいただきました!ご馳走さまでした~