ウォーリーさんを是非お連れしたかったレストラン 隠れ家クラシック フレンチ レストラン N'onaka
黒板に本日のメニュー🎄
前菜盛り合わせ イベリコのパテ・ド・カンパーニュなど
赤ワイン(ポムロール)シャトー・レヴァンジル(Chateau l'Evangile)2011
サラダ 大間のマグロ頬肉 サワラ燻製 下仁田ネギ
仔羊 ポルチーニ インカの目覚め マッシュポテトブラックトリュフ 仔羊の骨を使ったソース
リクエストしていたフランスの郷土料理カスレ
鴨のコンフィを作ってから、白いんげんやソーセージなどと一緒に煮込むので、手間ひまかけたお料理
鴨のコンフィを作ってから、白いんげんやソーセージなどと一緒に煮込むので、手間ひまかけたお料理
シェフが取り分けてくれます
文句なしで美味しい~
デザート 私はマロンクリームチョコタルト🌰 ウォーリーさんと主人はカシスとフィグのヴァンションアイス🍷
1ヶ月ほど遅れましたが、ウォーリーさんのお誕生日お祝い✨
ウォーリーさんと主人 おめでとうございます
シェフが作ってくれたバースデーケーキ
私たちからのプレゼントは、日本らしいもので普段使ってもらえるようにと、江戸硝子の 富士山グラス ロックグラス桜切子 🌸 を贈りました~
富士山ロックグラスで、早速の食後酒のウィスキーを楽しんでもらいました。
最後に野中靖幸シェフと一緒に記念撮影 スタッフのあおいさんが撮影してくれました。
N'onaka のクリスマスディナー 🎄 美味しいお料理とワイン🍷 ウォーリーさんもとても気に入っていただいたようで、私たちも嬉しい 楽しい 時間でした!
帰りのタクシーから見えた東京タワー🗼
明日は、今回とても楽しみにしているメインイベントがあるので、今夜はゆっくり休みます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます