ウォーリーさんとキャサリンさんが来仙!

今回は、夏の
亀喜寿司 を楽しんで頂きます。
今回の一番の目的がこちら~

七ヶ浜産のウニ

と~っても立派なウニです!

贅沢にスプーンですくって頂きます!

今まで食べてきたウニの中で一番美味しいかも~

海のパイナップル

ホヤ ✨
親方が、初めて食べるお二人にホヤの説明をして下さいました。
ホヤのお刺身 大好き~

鮑も立派!

鮑のお刺身 歯、貝柱、肝付き

親方がメバチマグロをさばいて、握りの始まりです。


メバチマグロのへそトロ

ぶどう海老

目抜け

イワシ

穴子 タレと藻塩の2種類

松皮カレイ


ニシン

ウニ シャリと合わさると甘みが増します!
熟成大トロ登場 ✨ 私はそのままで、主人は炙りで

主人とウォーリーさん 美味しいお寿司とお酒をいただいて満面の笑み

さて、これは何でしょう? シフォンケーキのようなふわふわ玉子焼きです!

最後は、いつも注文する〆のものが並びます。

ふわふわ玉子焼き

トロタク

マンボ巻き(筋子ときゅうり

焼いたぶどう海老の頭

純米大吟醸白鳥の酒粕アイス
ウォーリーさん、キャサリンさんをやっと夏の亀喜寿司にご案内できました!

一番の目的だったウニは、今まで食べた中で最高のもので、お二人はもちろんですが私たちも大感激でした!

親方の繊細な手仕事で、見た目も綺麗な美味しいお寿司と、地元の美味しいお酒をいただき、とても幸せな楽しいひと時でした~
夜は、我が家にお二人をお招きして、ウィーン式サイフォンでコーヒー&ケーキ

再び色々つまんでお酒を飲みながら、楽しい嬉しい時間を過ごしました。
最後に記念撮影

次回は、我が家でゆっくりお食事したいので、また是非いらしてください!