今夜は、主人と一緒にスペイン料理 El Campo(エルカンポ) へ!
今夜も前回と同じカウンター席で、シェフといろいろお話をしながら美味しいお料理を堪能しました~
生ビールで乾杯
イワシの酢漬け、イベリコ豚ハムの盛り合わせ
イワシの酢漬け、イベリコ豚ハムの盛り合わせ
ビールの後は、主人は白ワイン 私は赤ワイン
タコのガリシア風
野菜サラダ
子羊の炭火焼き
トルティージャ
パエリア 魚介のお出汁がたっぷり浸み込んでいて美味しい~
イベリコ豚のソテー
デザートにバニラアイス
チョコレートソースやキャラメルソースがあると嬉しい お酒をかけてもいいかも!
チョコレートソースやキャラメルソースがあると嬉しい お酒をかけてもいいかも!
今夜も前回と同じカウンター席で、シェフといろいろお話をしながら美味しいお料理を堪能しました~