昨日の続きになります♪
HPに載っていない季節の御膳。
今回は6月3日から提供されているうなぎ御膳です♪
焼物
こちらは栄螺の香味焼♪
若鮎、焼きとうもろこし、里芋。
若鮎と紫蘇の天ぷらはレモンを絞っていただきました♪
とうもろこし、甘~い♪
里芋は衣被でウニのソースがかかっていました♪
栄螺(さざえ)の香味焼、美味し~い♪
中にはお野菜も入っていて、この香味ソースが好みだわ^^
煮物
鱸と丸茄子のおろし煮
味付けは以前あったメニューの揚げ豆腐のつゆという感じで、
これが好きなのでうれしいわ♪
大根は味が浸みていて、鱸はふっくら、
里芋、丸茄子がつゆに合います♪
お茄子は大好きですのでこのお料理も嬉しい~♪
御飯
香の物は4種類でたっぷりです♪
留椀は、あおさ海苔椀です♪
そして鰻御飯です♪
こちらは山椒。
食べるのに気を取られていて、山椒を鰻にかけて
食べるのが好きなのですが、食べ終わってから気づいたわ^^;
お店にお邪魔したのは18時過ぎで、まだ日が当たっており
ロールスクリーンを下ろしたほどでしたが、
お食事しているうちに陽も沈んで夜景へと変わっていきました。
水菓子
葛きりです♪
黒蜜が好きなのでうれしいわ♪
葛切りは幅のあるタイプ。
たっぷりと黒蜜を付けていただきました♪
うなぎ御膳は好きな物ばかりで、味付けも好みで
食が細くなっていたところでしたので
しっかり頂くことができて元気が出ました╭( ・ㅂ・)و
以上が注文したうなぎ御膳でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
日本料理Kai
浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内
エミオンタワー22階
TEL:047(304)2733(直通15:00~22:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
ランキングに参加しています♪
お手数おかけしますがぽちっと応援していただけると励みになります💛
人気ブログランキング
HPに載っていない季節の御膳。
今回は6月3日から提供されているうなぎ御膳です♪
焼物
こちらは栄螺の香味焼♪
若鮎、焼きとうもろこし、里芋。
若鮎と紫蘇の天ぷらはレモンを絞っていただきました♪
とうもろこし、甘~い♪
里芋は衣被でウニのソースがかかっていました♪
栄螺(さざえ)の香味焼、美味し~い♪
中にはお野菜も入っていて、この香味ソースが好みだわ^^
煮物
鱸と丸茄子のおろし煮
味付けは以前あったメニューの揚げ豆腐のつゆという感じで、
これが好きなのでうれしいわ♪
大根は味が浸みていて、鱸はふっくら、
里芋、丸茄子がつゆに合います♪
お茄子は大好きですのでこのお料理も嬉しい~♪
御飯
香の物は4種類でたっぷりです♪
留椀は、あおさ海苔椀です♪
そして鰻御飯です♪
こちらは山椒。
食べるのに気を取られていて、山椒を鰻にかけて
食べるのが好きなのですが、食べ終わってから気づいたわ^^;
お店にお邪魔したのは18時過ぎで、まだ日が当たっており
ロールスクリーンを下ろしたほどでしたが、
お食事しているうちに陽も沈んで夜景へと変わっていきました。
水菓子
葛きりです♪
黒蜜が好きなのでうれしいわ♪
葛切りは幅のあるタイプ。
たっぷりと黒蜜を付けていただきました♪
うなぎ御膳は好きな物ばかりで、味付けも好みで
食が細くなっていたところでしたので
しっかり頂くことができて元気が出ました╭( ・ㅂ・)و
以上が注文したうなぎ御膳でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
日本料理Kai
浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内
エミオンタワー22階
TEL:047(304)2733(直通15:00~22:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
ランキングに参加しています♪
お手数おかけしますがぽちっと応援していただけると励みになります💛
人気ブログランキング