実は、私はプルコギが好きじゃなかった。
どこがって言うとうまく説明できないんだけど、
とにかく
「おいしい」
って思ったことがなかった。
でも、大象ジャパンから出ているプルコギのたれを
使ったプルコギを食べたら、すっかりイメージが変わった。
すごくおいしい。
お肉は、国産の牛ロース!
ただし、グラム98円の特価品!
それでも、すごくおいしい。
スンチャン サムジャンという辛みそをつけて、
サンチュで巻いて食べたら、ものすごーくおいしい。
ついでにいえば、この辛みそ、ご飯にそのままつけて食べてもおいしい。
ただ辛いんじゃなくて・・・って言うか、刺激的に辛くはなく・・・
旨みが濃くって、旨辛いって感じだろうか。
近所で売ってることろをさがさなくっちゃ・・・だ。
どこがって言うとうまく説明できないんだけど、
とにかく
「おいしい」
って思ったことがなかった。
でも、大象ジャパンから出ているプルコギのたれを
使ったプルコギを食べたら、すっかりイメージが変わった。
すごくおいしい。
お肉は、国産の牛ロース!
ただし、グラム98円の特価品!
それでも、すごくおいしい。
スンチャン サムジャンという辛みそをつけて、
サンチュで巻いて食べたら、ものすごーくおいしい。
ついでにいえば、この辛みそ、ご飯にそのままつけて食べてもおいしい。
ただ辛いんじゃなくて・・・って言うか、刺激的に辛くはなく・・・
旨みが濃くって、旨辛いって感じだろうか。
近所で売ってることろをさがさなくっちゃ・・・だ。